扫码手机看房
万科城市之光

400-032-4608 179760

基本信息

楼盘名称: 万科城市之光 建成年代: 暂无数据
物业类型: 普通住宅 项目特色: 暂无数据
建筑类型: 高层 , 板塔结合 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 毛坯
开发商: 万科新都置业 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 万科地产
楼盘地址: 鹿城区广化桥路以东,兴海路99号

销售信息

销售状态: 在售
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 鹿城区广化桥路(天都大酒店斜对面) 售楼电话: 4000324608-179760
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-10-23 22325元/㎡
2016-07-11 22325元/㎡

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 将军大酒店: 47路、48路、42路、13路专线、39路、508路、505路、501路、57路、127路、56路、50路、70路、61路、94路、35路、16路 鹿城后巷: 1路、42路、13路、13路专线、505路、50路、65路、92路 兴海路: 1路、42路、40路、50路、26路 将军农贸: 127路、69路、70路、32路 下桥北: 26路 将军桥: 70路
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 13310平方米 建筑面积: 40656平方米
容积率: 2.41 绿化率: 30%
停车位: 278个 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 248 物业公司: 杭州万科物业
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 综合商场:瓯海宾馆城市综合体(规划中)、黄龙国际商贸综合体(建设中)、滨江国际广场(建设中)大世界超市、新桥头菜市场…… 银行:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行…… 医院:温州市中医院、温州市第二人民医院…… 中小学:温州第十四中学……
学校: 暂无数据
内部配套: 电梯:日立电梯 景观配套:一轴六景:约500㎡布里恩茨湖(珍珠白的沙滩)、迎宾小广场、儿童游乐区、有氧慢跑道、阳光草坡、健身小站…… 设施配套:雨水回收系统,室内负压新风系统,地下室尾气排放净化系统……
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

好地段 万科选 瓯越2000年,鹿城繁华里 从选址到建宅,我们旨在限量的土地上,建造无限的幸福生活。选择鹿城成熟地段,享受“吃、喝、玩、乐、学”一站式配套,是对未来繁华生活的的憧憬。选址景山畔,基于对稀缺自然景观的尊重,更是处于对土地精神的承载。 好配套 万科邻 3大商圈 5大公园 1站式便利生活 万科·城市之光,近享西城路商圈、江滨商圈、大南门商圈3大商圈,拥有温州的繁华核心。繁华之上,尊崇自然。约4000亩景山绿肺,推窗可见,绿意满目。更有郭公山公园(帆影广场)、黄龙山公园、翠微山公园,九山公园,步行可达。5公园环伺,每天来一场无须长途跋涉的“旅行”。 好产品 万科造 建筑面积 约105—168㎡伴山美宅 万科·城市之光从温州的风土人情与自然气候出发,摈弃重观赏,轻实用的大柱式与过多线条的立面造型,采用平直线条为主,细节处加以线条装点,简洁又不失精致,多落地玻璃门窗设计、避免对阳光与视线的遮挡同时,兼顾“看山听风”的生活乐趣。 与此同时,万科·城市之光还聘请国际大师“豪斯泰勒”操刀景山设计,一轴六景,打造因特拉肯小镇。重金打造中轴景观,别具一格的水幕景墙、水景与林海共同谱写轴线,致礼回家之路。社区内部,布里恩茨湖(珍珠白的沙滩)、迎宾小广场、儿童游乐区、有氧慢跑道、阳光草坡、健身小站,五大景观节点,让每一天都拥有不一样的景观乐趣。 好服务 万科配 万科物业,中国专业物管服务领跑者 26年服务经验,61个城市,逾1.2亿㎡服务面积……无需自我标榜,数据说明一切。“中国物业综合实力排名NO.1(2011)”、“中国物业管理综合实力TOP200企业NO.1(2013)”、“中国物业服务百强企业NO.1(2014)”,荣誉的背后是幸福物业的服务真谛。“8+4”12项服务标准,成为难以逾越的行业标杆。 好邻居 万科牵 温州万科房,近3000名业主的共同之选 万科深耕温州6年,已有近3000名业主。“睦邻而居”、“择邻而居”,好邻居是温州万科对城市邻里关系的探索。通过不定期的业主活动,构筑守望互助、幸福温暖的邻里关系和居住氛围,让房子不仅仅只是房子,更是老有所养,小有所乐的幸福住区。

万科城市之光地图

万科城市之光

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部