【永嘉世界贸易中心】永嘉世贸中心产品发布会8.27举行 VR样板房开放

2016-08-17 09:22:23
位于永嘉三江商务区的永嘉世界贸易中心·世贸大公馆超现代艺术大宅产品发布会将于8月27日举行,VR样板房同步启动,届时将有国际大师亲临现场,更有欧洲游、迪士尼门票等百份大礼恭候赢取。世贸大公馆,低密度规划,8栋高层建筑自然围合,中央绿轴贯穿南北,最大楼间距近170米,可容纳近1.5个足球场。 据了解,世贸大公馆摒弃温州常规建筑设计手法,以创新的设计理念,将瓯越山水线条与世界现代建筑血艺术完美融合,打造荣光百年的城市封面,引领温州城市建筑潮流。此外,该项目还拥有约210米滨河风情景观带、围合式园林和中央花园会客厅。现邀请函限量申领中,有意向的网友可致电售楼热线或前至展厅详询。

17200元/平方米

永嘉楠瓯大道与三江大道交汇处 查看地图

暂无 70年

三居 四居 |128-167 m² 全部户型

400-032-4608 转 265756
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有29人报名
立即报名