【永嘉世界贸易中心】10月15日世贸公馆艺境时空展厅将惊艳启幕!

2016-09-28 16:35:46
7月23日贵宾接待处启幕,到8月27日世贸公馆产品发布会,从40万方超现代建筑作品惊艳亮相,到国际一流设计团队亲临现场,因为卓越的理念以及不凡的产品设计,永嘉世界贸易中心的每一场活动都能引起市场的广泛关注。经过几个月的倾情打造,备受期待的永嘉世界贸易中心艺境时空展厅终于将于10月15日揭开面纱,一座融合瓯越山水文化与现代建筑美学的时尚展示中心将颠覆温州以往销售展厅的印象。 永嘉世界贸易中心规划打造艺术大宅、都市跃层、繁华商业等多种业态,融合文化艺术、世界美食、创业创新、生态人居、休闲娱乐等丰富的都会生活元素。一站式综合生活,接轨国际潮流。首发作品世贸公馆,建筑面积约108-260㎡艺术大宅,以

17200元/平方米

永嘉楠瓯大道与三江大道交汇处 查看地图

暂无 70年

三居 四居 |128-167 m² 全部户型

400-032-4608 转 265756
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 高层

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有29人报名
立即报名