【阳光100阿尔勒】阳光100阿尔勒宜居生活大城 独享一方宁静

2016-10-19 14:33:45 来源:阳光100
生活在这个快节奏的都市里,形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,每日拖着疲惫的身躯,承载着巨大的压力在职场上打拼,为了那份仅有的生存,为了那颗不甘平庸的心,奔赴在这一场未知的旅途中……遗失了太多憧憬的美好。蓦然回首,去看那一路走过的足迹,却发现,忙碌中的我们早已遗失了昨天。驻足下来,才发现,自己忽略了周边太多的美好风景和事物,偶然间发现道路两边的梧桐也自成一道风景,街角顽童的笑容如此纯真动人。有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧闹,找一片净土,独享一方宁静。而今,阳光100进入温州,将带来全新的生活方式,打造一处“远离闹市喧嚣、回归生活静谧”的小镇乐土。

11350元/平方米

鹿城浙江省温州市鹿城区仰义林里片区山坡地 查看地图

预计2019年05月11日 70年

一居 二居 三居 |74-143 m² 全部户型

400-032-4608 转 176830
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板塔结合 低层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有20人报名
立即报名