【阳光100阿尔勒】音乐节那么多,这场山谷里的大派对绝对是一支清流!

2018-05-07 19:50:42 来源:阳光100
灯光,魅影,音乐响起 说去就去的激情 想听就听的欲望 Are You Ready? 夏天除了西瓜、啤酒、冰淇淋 还有什么是不能少的? 对于年轻人来说 夏天怎么能少得了燃爆的音乐节!! ※ 南宁阿尔勒音乐节 ※ 南宁阿尔勒音乐节 温州阳光100阿尔勒音乐节 有兴趣了解一下吗? 这里不仅有山有水有音乐 还有酒有故事有远方 随着各种音乐节越来越多 音乐节不再是从前乐迷心中一票难求的奢侈品 但千篇一律的模式已经让乐迷们产生了疲劳 阿尔勒音乐节却是音乐节中的一支清流 ※ 广州阿尔勒第一届音乐节 ※ 广州阿尔勒第二届音乐节 这是一场在山谷中聆听的音乐会 在音乐节现场所能体验到的 不止是歌曲的旋律 ▽ 更是最接近星空的雄浑壮美 更是最时尚潮流的大型派对 更更是最少女心的粉色盛宴 ※ 温州阳光100阿尔勒俯瞰图 你是否早已心生期待 是否早已望眼欲穿 先等一等,看完这一篇再说! 音乐+运动+爱情 ※ 凤凰市集 ※ 凤凰市集 网红吃货打卡圣地,抖音网红美食不用到处找,阿尔勒音乐节帮你全城汇集到一起,拯救你的胃,刺激你的味蕾,在美食中忘记所有忧愁和烦恼! ※ 意向图 房车露营体验、车尾市集,在璀璨的星空下,在繁华的新型市集里,体验一份宁静的爱,感受不一样的shopping time,享受山谷里的好时光! ※ 意向图 ※ 意向图 一场大型真人吃鸡狂欢,组队开黑、热血开战!在这场热血赛事中,让我们依靠自信和团队鼓励,战胜恐惧心理,突破重重难关,最终享受成功的喜悦心情! ※ 意向图 ※ 意向图 聆听心跳的声音,与它来场热力的对话。音乐节现场,悦动粉红跑,让少女心砰砰跳,让单身狗虐得不要不要!参与运动的小伙伴,当天可申请免费试用梦幻的水晶教堂,给你未来的婚礼或者婚纱照提前预定浪漫场景! ※ 意向图 ※ 意向图 单身狗何必抢“狗粮”,音乐节现场还有关爱单身狗协会,申请入会的成员可以一起参加定制单身趴,

11350元/平方米

鹿城浙江省温州市鹿城区仰义林里片区山坡地 查看地图

预计2019年05月11日 70年

一居 二居 三居 |74-143 m² 全部户型

400-032-4608 转 176830
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板塔结合 低层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有20人报名
立即报名