【阳光100阿尔勒】阳光100入选“在港上市房企投资价值TOP10”

2018-06-01 15:03:06 来源:阳光100
5月31日,“2018中国房地产上市公司研究成果发布会”在北京举行。阳光 100中国控股有限公司在本次研究中荣获“2018 中国大陆在港上市房地产公司投资价值 TOP10”和“2018 中国大陆在港上市房地产公司财富创造能力 TOP10”。 “中国房地产TOP10研究组”研究报告认为,阳光100聚焦转型升级,形成了差异化的特色主力产品,以高品质运营及服务提升产品竞争力,展现出持续发展的潜力。 阳光100运营能力的提升成果显著,目前已经形成了凤凰市集、友邻社两大运营品牌和独特的社区文化体系。 凤凰市集是阳光100旗下街区商业运营推广活动品牌,是欢乐时尚的城市派对,也是商业导流“神器”。 友邻社则是整合内容服务的特色运营体系,包含音乐节、生活学院、悦动π等特色运营服务子品牌。 不同于同行的产品复制、资本化规模扩张,老牌房企阳光100近年来积极推进业务转型,从发展商向运营服务商转变,专注于年轻知识精英客群,形成了极具竞争力的三大主力产品线:街区综合体、共享式服务公寓和复合型社区。 以“阿尔勒小镇”为代表的大型复合社区,通过多元化的功能配套和社群运营,打造时尚、现代、温暖的复合型居住社区。 多元化的功能配套 温州阳光100阿尔勒,位于温州生态商务区——鹿城仰义林里核心。将落成全龄教育、商业街区、多所主题公园、多个文化艺术中心、云交通系统、疗养中心,打造温州首席“山水田园城镇,宜居生活大城”,更提供近人尺度的交流空间和社交平台,打造属于整个小镇人的共享空间。 在鹿城地理中心,与温州当地的居住文化相结合,创造一个充满活力的开放式共享社区。 诗意的社群生活 为了搭建睦邻友好的小镇生活,温州阳光100阿尔勒已经建立了【悦动π】、【生活学院】和【阿尔勒音乐节】社群品牌。瑜伽、烘焙、音乐节、平衡车赛……各类狂欢节面向小镇居民定期举办,每一天都是节日,每一天都是欢乐的聚会时光。 走在在小镇已经建

11350元/平方米

鹿城浙江省温州市鹿城区仰义林里片区山坡地 查看地图

预计2019年05月11日 70年

一居 二居 三居 |74-143 m² 全部户型

400-032-4608 转 176830
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 板塔结合 低层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有20人报名
立即报名