【瑞安新城吾悦广场】港星Twins、泳儿与超模网红团惊陷“海口盛宴”

2016-10-26 16:58:39
中国传奇组合Twins即将空降!新加坡女星泳儿和人气男神关智斌相继登场,重要的事情只说一遍! 盛宴主角-海口新城吾悦广场开业仪式,再上新闻头条。从开始的网红齐聚到后面的大牌驾到,到持续三天的Iphone7、尊享礼等万份大奖相送,再到精灵大游行、音乐节、梦想秀、时装周等等炫彩节目的举行,对于这场极其震撼的开业盛典,新城堪称不吝投入,吾悦在用这场盛宴的影响力,向世人证明着它铭刻海口荣耀的决心。 新城吾悦广场是新城集团进军商业地产的代表品牌,也是新城集团迎合市场趋势,因地制宜的打造多维度体验式商业,营造现代城市极具特色性、文化性、舒适性、互动性、情景性和丰富性的“第三生活空间”。一座吾悦广场,繁华一

31974元/平方米

瑞安瑞祥大道与罗阳大道黄金走廊交汇之处 查看地图

暂无 暂无

暂无 全部户型

400-032-4608 转 265805
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

商业街商铺

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有40人报名
立即报名