扫码手机看房
碧桂园时代·天麓府 别名:东麓苑 西麓苑

400-032-4608 266765

  • 碧桂园天麓府二期一房一价公布,明天开盘!

    明天开盘的项目有点多。碧桂园天麓府也准备推出他们东西两苑剩余的148套住宅。 1 天麓府西苑二期 根据售房网消息,天麓府西苑(备案名西麓苑)二期将于12月28日(周四)开盘。二期预售楼栋有3幢、4幢、6幢、10幢,计建筑面积46602.87㎡。

    温州房哥 2017-12-27 01:58

  • 百万左右就能在鹿城买三房?这事是真的!

    作为鹿城双屿板块首个高品质楼盘,碧桂园时代·天麓府问世以来就颇受关注。以中小户型为主力,一万出头的均价,只需要一百万元左右的总价,就能买到鹿城的三房,这让饱受高房价之苦的购房刚需们欢欣鼓舞。9月26日和11月19日,天麓府1期和2期开盘,次次火爆。

    彩屋 2017-12-26 14:49

  • 境启荣光,玺承风华 碧桂园·天玺产品发布盛典耀世呈阅!

    12月12日,碧桂园·天玺“天地仰止,玺御钦承”产品发布盛典于瑞安体育馆华丽落幕。 名咖云集 座无虚席 夜幕降临,唯美灯光秀开启绚丽璀璨的视听盛宴。 业界大咖、温州主流媒体、碧桂园·天玺意向客户等共同鉴证了天玺传奇时刻,千人大厅座无虚席,盛况空前。

    温州房产圈 2017-12-15 13:41

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部