瓯江国际新城丨东樾府 楼盘评测

搜狐焦点温州站 2019-07-10 9赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

东樾府(备案名锦珑苑(一期))第三期于2019年6月26日开盘。共计389套住宅推入市场。 楼盘综合评分:4.2分/5.0分 一、价格:均价15000元/㎡ 评分:4.2分/5.0分 二、地段交通: 楼盘地址:瓯江口瓯石路与霓虹路交汇处 交通方面灵昆特大桥已通车,S1、南口大桥及北口大

东樾府(备案名锦珑苑(一期))第三期于2019年6月26日开盘。共计389套住宅推入市场。

楼盘综合评分:4.2分/5.0分

一、价格:均价15000元/㎡

       评分:4.2分/5.0分

二、地段交通:

楼盘地址:瓯江口瓯石路与霓虹路交汇处

交通方面灵昆特大桥已通车,S1、南口大桥及北口大桥建设中,S1在灵昆站可与S2换乘,

另外在龙湾机场大型枢纽站直接对接杭温高铁、沈海高速复线

公交涵盖1路、26路、40路、505路

评分:4.3分/5.0分

三、配套:

幼儿园:小区边上

中小学:温州外国语学校(初中高中)、诺德安达双语学校(中小学)

综合商场:无

医院:温州医科大学附属第二医院

其他:瓯江国际新城,作为温州东扩战略背景下的首发重点标杆作品。与龙湾交通枢纽仅一站,隔江相望,交通条件极其优越。项目总占地42万方,建筑面积超60万方,堪称目前温州楼市罕见的超大体量纯住宅社区,在温州城市黄金新十年的起步时期,“价值高地”效应十分瞩目,势必将成为滨江生态宜居城区里首屈一指的成品社区样本!

小区内部设施:运动场地;露天停车位

评分:4.0分/5.0分

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。